Столько зим столько лет

У окна мой силуэт,
За окном снежинки..
Столько зим, столько лет
Всю любовь картинке..

А теперь пустота!
Зачем я здесь? Не знаю…
Без Тебя жизнь не нужна,
Без Тебя – скучаю…

Я подставила ладони,
И ловила в них снежок,
Ну а ты так и не понял,
Что нужно и что хорошо…

Ну а ты так и не понял,
Что жила я лишь Тобой…
Ты не верил и всё спорил,
И вот теперь Ты, как чужой…

Ведь мечтала я о чем-то,
Что Тебе так не понять…
Ты в работе всё, а толку?
Ты не хочешь жизнь менять…

Может, правда, так должно быть?
Может, я и не нужна…
Ну так что ж… раз не дано быть…
Уходи, пока весна…


Рецензии