Лист

Вы не слышали шорох весны?
Он крадется задумчиво, нежно
Вот оставлен мне белый подснежник
Под серебряным ликом луны,

Чтобы сны были ночью тихи,
Вспоминали леса и поляны...
Чтобы лист одинокий багряный
Не напомнил о нашей любви.

2009


Рецензии