С днем рождения, подружка!

Поздравляю дорогая,
Сбытия мечты желаю!
Чтобы ты не унывала,
Буду рядом,чтоб ты знала!
Я шепну тебе на ушко,
Что ты классная подружка.
Без тебя мне было б скучно,
В жизни не светило б солнце,
Чтоб подарочек увидеть
Выглянь ночью из оконца.
Видишь яркую звезду?
Я тебе её дарю!


Рецензии