Её, а не меня...

В палате родились одной, 
В подъезде жили мы с тобой. 
Пешком ходили под столом, 
Гуляли в садик мы потом. 
В двоём на лестничной площадке 
С тобой ;пытались сыграть в прядки, 
Затем с тобою подрались, 
Ответил я тебе "не злись". 
Мы вместе в первый класс пошли, 
Как пролетели же те дни. 
И ты всегда мне помогал, 
Своею грудью защищал. 
Не важно что был за предмет, 
И сколько там таил он бед, 
С д.з. всегда мне помогал, 
В ответ улыбкой отвечал. 
А помнишь как мы избивали? 
Тех пацанов, что всех кидали?; 
И оба дружбе отдались, 
Друг другу в верности клялись. 
Затем же встретили её,   
То чудо милое моё. 
Мы по началу лишь дружили, 
И так же дружбой дорожили. 
Затем в общении со мной, 
Она сказала "милый мой" 
"Хочу я только быть с тобой, 
Чтоб восхищался ты лишь мной". 
Ах как тогда же я был рад, 
Но ведь не знал какой ты гад. 
Что дружбу нашу, что с пелёнки,; 
Ценил ты ниже той девчонки. 
Такого я не ожидал,; 
Но пистолет ты свой достал, 
И кротко, ясно мне сказал, 
"Прости мой друг, я так устал" 
Но я теперь совсем не злой, 
И не увижусь хоть с тобой. 
Ведь попадёшь ты в мир другой, 
Ужасный, жаркий и плохой.; 
А ведь смотрю так с высока, 
И вас обоих вижу я. 
Какая будет вам семья, 
Ещё желаю счастья я. 
И всё ж удачи ей с тобой, 
Ну а потом уже покой.


Рецензии