Без. Названия

Увидеть.Обнять.Сердцем к сердцу прижаться.
Таять в руках,в глазах растворятся...
Теплом наслаждаясь,
К себе прижимать,
Родной запах вдыхая
Так с ним вечно стоять.
Просто стоять...
Теряться в объятьях,
Чувствовать губы,видеть глаза,
Всей душой улыбаясь,
Мечтать,что вот так навсегда...

*

Я знаю,что всё это сон,
Ещё минута-и растает он,
Растаю с ним и я,
Растает весь ход бытия,
Растает жизнь,расплавится любовь,
Судьба,что оказалась лишь игрой богов,
Забудутся все мысли и мечты...
И не растают лишь Его лица черты


Рецензии