Понимаешь! Это просто весна...

                Чижику с приветом!!!


Понимаешь! Это просто весна,
Солнце разбудит тебя, за окошком,
Кот соседский поет серенады с утра,
От любви обезумевшим кошкам

Это просто, букетик пушистых мимоз,
Тебе дарит любимый, с постели,
Не вставая ты кофе из ложечки пьешь,
С ароматом весны и капели

Это просто, желание, жить вопреки,
Вещим снам, что зимою приснились,
Это настежь все окна, души, для любви
И два сердца в единое слились.


Рецензии