***

Иду по бескрайней шире полей,
Во временные впадаю угодия,
Что мне пронзительный ночью своей,
Край обильного плодородия?
В речке купаюсь из точных идей
И мысли веду за собою,
Что мне изменчивость воли твоей,
Когда я в себя погружаюсь порою?
Иду по морям, на солнце лечу,
Тайгу обхожу по кромке,
Что мне гнев, когда о любви я кричу,
Уже не по-детски громко!
19.04.09


Рецензии