Подруге

Подруга! Ты, что в аду побывала?  – –Шок
А я без тебя тосковала, искала.   – –Грущу
Ты проснись, возвратись, дорогая, – –Подмигиваю
Улыбнись и коней со мной запрягая,– –Улыбаюсь
Мы решим полететь на просторы,    – –Отлично
Будем с ветром вести разговоры,   – –Язык
О веселье, любви, о празднике Жизни –Люблю
И спасёт нас от ада Всевышний!    – –Цветы


Рецензии