Желание

 
Мне тебя не хватает
Моя душа, во мгле, сияет
Я не могу так дальше жить
Я хочу: с тобою рядом быть.

Но сейчас жизнь идет не так
Пусть не будет в сердце мрак
Ведь это время все ж пройдет
Моя душа зацветет!


Рецензии