Фанатка

Он шепнёт ей "иди ко мне"
Она просто опять подчинится
И он скоро домой,к жене,
Она вновь для него растворится

"Он никогда и не был твоим"-
Шептало небо шептали звёзды
"Он рано или поздно уйдёт...
Хотя скорей всего поздно"

И кольцо на его руке
Не даёт зародится планам
И потоки немой любви
Открывают старые раны

У неё нет сил просить
Да и не очень возможно-то,
Ей остаётся просто любить,
Оставшись одной в этой комнате

Он скоро вернётся,но только не к ней,
Из дома на пару часов,
И в слабом вздохе вечерних огней
Всё повторится вновь

Она просто ему приглянулась,
Думал,простая фанатка
Он с намёком ей улыбнулся...
А она любила украдкой.

Он совершенно к ней равнодушен,
И уже через час всё забудет,
И не терзает ничто его душу,
А она всё сильнее любит

Он скоро придёт с тишиной кромешной,
И даже не скажет ни слова
Нет между ними совсем ничего,
И так снова и снова...


Рецензии