мы XXI века

Что нужно нам людям,богатым и бедным?
Кто путь нам укажет,грехи нам простит?
Мы прячемся сами, за тазиком медным,
И за него нам придется платить.

Дышать уж не дешево,дыша экономим!
Мы смотрим ночами в один монитор
В инетовской бездне  сутками тонем
И сами себе лишь несем приговор.

Что в мире творится?Смотреть это больно!
Война убивает, не винных людей.
Ведь кто-то, на это все смотрит довольно,
Лишь беспокоясь о жизни своей.

Кто сколько заплатить,за жизнь человека?
Копейки? И это ему не цена!
Хотя мы и люди 21 века
Во всем виновата, лишь наша страна.

Живем и не знаем,что нас ожидает.
Лишь платим все время за воздух дыша!
А сердце все больше от боли сжимает,
Но только надеется наша душа.


Рецензии