забыть

привкус коньяка
на кончиках ресниц не снег и не дождь
а свет твоего маяка

расширяем и сужаем
беспощадно зрачки, мы наденем розовые очки
и внезапно станем

лазерными лучами
и сожжем все то, что было
между нашими городами.


Рецензии