Поэты! Не любите поэтесс!

 ПОЭТЫ! НЕ ЛЮБИТЕ ПОЭТЕСС!

Поэты, не любите поэтесс
"Не поэтесс" хватает и в достатке!
От поэтесс - один лишь нервный стресс,
Бегите от чудачек без оглядки!

Да! Ей всегда на блюде подавай -
Возвышенного хочет и без меры
Стихов, признаний и другой химеры,
Да прочих глупых бредней - через край....

Когда простая женщина - к плите,
Чтоб накормить, да повкусней - блинами
Она, стыд потеряв, торчит в компе,
Коль вдохновение тронуло крылами....

А муж - голодный, и конечно - злой,
Он кроет матом тот несчастный час,
Когда назвал по глупости женой
Такую бессердечную. Не раз!

Она Пегасу "строила глаза",
Чтоб только ей он вирши диктовал,
Ну, а тебе - несчастному - слеза,
Да лошади прикормленной оскал!

А могут и посуду перебить,
Иль взять и прям на вас порезать галстук!
Такое могут стервы сотворить,
Когда не в духе, имя им - коварство!

Поэты! Не любите поэтесс!


фото из интернета.


Рецензии
Сказка ложь ,да в ней намёк!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.05.2019 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.