Во всей лавине времени я верно

Во всей лавине времени я верно,
Одно лишь время помню - без тебя.
И ветер лютовал во тьме безмерно.
И дождь шумел, рассветы не любя.

И лужи разрастались. И водою
Заполнен был газон и двор, и сад.
И полон мир был горестной бедою.
И капал с веток белый звездопад.

И холодно мне было в мире этом.
И ты была в далёкой стороне... -
Не трудно быть мне ветренным поэтом.
Но дело то здесь вовсе не во мне.


Рецензии