Навеяло

***

Жаль, что я тебя ещё долго не увижу.
Жаль, что не услышу твоих безумных фраз.
Я тебя люблю! Люблю и ненавижу!
И боюсь взглянуть в озера твоих глаз...

***

Мне не нужно твоих оправданий,
То, что было, давно позади.
Лишь во сне иногда вспоминаю
Отдаленное эхо любви...

***

Похорони меня,
              похорони любовь и слёзы,
Но знай, была душа,
              что в мимолетной жизни,
                серой прозе,
Любила лишь тебя...


Рецензии