Я раздавала, что могла...

Я раздавала, что могла
Мужчинам, женщинам и детям,
Вот как умела, так жила
На этом белом бренном свете.
Обжегшись вновь на молоке,
На воду всё же я не дую,
Зажавши слезы в кулаке,
Я жизнь придумаю другую.
Улыбка, легкие шаги,
И колокольчик звонкий смеха!
И пусть «застрелятся враги»
От черной зависти к успехам!

28.12.10


Рецензии