Новолуние

Светлый день уходит,
Мимо нас проходит
Быстро всё решается
Скорость тишиной сменяется.
Улови,что сможешь
Закрепи решения свои,
Если много хочешь
До конца всё доведи.
Не стою на месте
Цель не достигнута моя
С ним ночью не вместе,
На небе- новая луна.

Припев
Новолуние
От одиночества меня спаси
Новолуние
От проблем убереги
Новолуние
Дай мне новых сил,
Чтоб день мне радость приносил.

Новолуние
Измени судьбу мою
Новолуние
На краю пропасти стою
Новолуние
Не дай мне вниз упасть
Не хочу любовь свою терять.

Время мчиться бесконечно
День- ночь и это вечно.
Всё проходит мимо
Словно лента кино.
Вопрос, ответ запутались
Пойми и разберись
Сложнейшая ситуация
Справлюсь, вот операция.
Не плачу,не пропаду одна
Какую ночь опять без сна.
Любимый будешь ты со мной?
Луна, ответь- он мой?

Припев
Новолуние
От одиночества меня спаси
Новолуние
От проблем убереги
Новолуние
Дай мне новых сил,
Чтоб день мне радость приносил.

Новолуние
Измени судьбу мою
Новолуние
На краю пропасти стою
Новолуние
Не дай мне вниз упасть
Не хочу любовь свою терять.

Новолуние, новолуние...

Припев
Новолуние
От одиночества меня спаси
Новолуние
От проблем убереги
Новолуние
Дай мне новых сил,
Чтоб день мне радость приносил.

Новолуние
Измени судьбу мою
Новолуние
На краю пропасти стою
Новолуние
Не дай мне вниз упасть
Не хочу любовь свою терять.


Рецензии