***

Ты на мена глаза закрой, 
Сейчас, хоть матами покрой. 
Мы лишь друзьями можем стать, 
Я постараюсь не скучать. 
И идиот хоть я с тобой, 
Ну ты не злись же зайчик мой. 
А хочешь, пни меня ногой, 
Раз не могу стоять с тобой. 
Слава запомнил на всегда, 
Что ты сказала мне тогда. 
Да знаю же что я не твой, 
Ты мне не скажешь "дорогой". 
И что опять дала понять, 
"Не хочешь же меня ты знать;" 
Забей на этот стих простой, 
Сейчас в троллейбусе с тобой. 
Придумал первые две строчки, 
Но не сумел поставить точки...


Рецензии