Исказитель Шаня

Свет неба - меня раздражает.
Ночной - непристанно томит.
Хожу по квартире в незнанье
Как будто злосчастный термит.

Видения, мрачные мысли,
Мой мозг пожирают -
Зачем?!
За тем - чтобы строки как черви,
Пронзали вас диким срачЕм.

О, эти ужасные буквы!
Их чёрность, и точность, - разит!
И сложно представить что кто-то
Всё это вам так исказит.


Рецензии
Да, Шаня, сразил наповал своим опусом.

Таша Инглези   29.03.2011 18:53     Заявить о нарушении