Мне хотелось твоей любви...

Мне хотелось твоей любви,
Мне хотелось твоей улыбки,
Я сказала бы: «Позови…
Я поверю надежде зыбкой».

Только снова в судьбе – classic,
Вновь молчание – по надеждам,
Так всегда – кто к чему привык,
Кто какие любит «одежды».

26.12.10


Рецензии