17 мгновений...

Был один, был другой. Пока я рядом была с тобой.
Но при этом в душе одна. Совсем ничья. Совсем не твоя.
Я разобьюсь у себя в голове, во сне буду жить в полуночной тьме…
Я все еще люблю их, таких чужих, таких не моих.
К каждому из них я испытывала любовь,
Своеобразное чувство. Иногда страх и боль.
Меня обижали. Я молчала. Душа кричала.
Я иногда в себе пропадала.
Никогда не искала, часто изменяла.
Тобою клялась, пока с другим пропадала.
Ему писала, в глазах – моих искренность блистала.
Ты верил, и я верила. Сама себе лгала. Хотя правдой блеяла.
Сама себя изувечивала, пока тебе залечивала.
Правду калечила…Не была увенчана…
Прошу оставь меня, покинь. Отпусти. Глаза мои опрокинь.
Я не хочу думать о порочности дней, 17-ти мгновений,
Пропавших во тьме…Они исчезли, и ничего не значат,
Они больше не проблема, не твоя задача…
Ведь ты не хотел свободных отношений,
Но сам их сделал, в жизнь воплотил смело,
Умело, безукоризненно, гениальное дело…
Наша любовь – теперь паршиво дешевела…
Ненавижу тебя, и твои слова лживые,
Твои губы – опиум, меня манящие – с ума – опьяняющие…
И из жизни меня – выгоняющие…
Иди ты к черту. Мне все надоело.
Лучше будем друзьями – зрело…


Рецензии