Встреча

Среди Миров Божественной Вселенной,
С тобой  Свидание назначили мы вновь.
И на краю, у Бога в пОселении,
Вернули ПЕРВУЮ, забытую Любовь.

О, как терзала ты нам душу ностальгия?
Захлёстывала  нежные сердца.
И наконец-то, ты обеих убедила,
Дарую ВСТРЕЧУ в беЗконечное Творца.

Среди Миров с тобой не затерялись,
А только обменялись поцелуями.
Нам Встреча наша дОрого досталась,
Ведь к ней мы шли чрез тернии разлук.
     ________________
   29.03.2011г

В стихах присутствует ЛГ)


Рецензии
чем больше препятствий, тем радостней встреча...
желаю удачи и счастье на встречу...
с добром...

Александр Канторович   31.03.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр!
С Уважением Вера

Вера Шевелёва-Любимова   01.04.2011 05:46   Заявить о нарушении