Пусть будет Так

Пусть будет так

И Ты свободен.

Пусть будет так

И Ты один!

Сам выбрал в жизни ту дорожку,

По ней Ты с гордостью иди!

Пусть будет так,

Что вечер длинный,

Проводишь только НЕ со мной

Пусть будет так

Ведь Ты свободен

Пусть будет так...

...Ведь Ты ОДИН!!!


Рецензии