Ангел та любовь Не моя

Трудно Ангелам жить на Земле
Трудно крылья сложить-жить в загоне.
Трудно Ангелам жизнь так прожить,
Улыбаясь,сквозь горе и боли.
Больно видеть,твой радостный смех
Зная правду,
Что сердце так плачет!
Больно видеть погашенный взгляд
Ждать и верить
В любовь и удачу!
Через много прошел этот Ангел-
Через боль,разрухи и страх,
И убить лишь смогла та девчонка,
Что любовью себя назвала!
Та девчонка наверно красива,
Та девчонка невинно-мила,
Ангел сразу влюбился в девчонку,
Потеряв два красивых крыла!
Долго мучился,боль сжигая
Потерял он частичку себя
Но потом в себе чувства гоняя
Понял он:"Та любовь НЕ моя!"


Рецензии