Тёплый кофе

Теплый кофе,

постель


Не со мной

ты теперь...

Хоть и ласков со мной

И кричишь мне :"Постой!"

Знаю точно опять

Будешь душу терзать

Знаю точно-уйдешь

Или просто соврешь.


Раньше было не так...

Говорил:"Всё пустяк"

Улыбался в ответ

Оставляя свой след.

За улыбку твою

Можно всё и простить,

Но поверь же ты мне

Память мне не убить!

Есть осадок в душе,

Вся та боль-не забыть!

Я хочу лишь с тобой,

Лишь с тобою я быть,

Но тебе всё равно,-

Смог меня ты забыть.

Как-то утром осенним

Блестнул солнца свет,

Улыбнулась ему-

Ты вернулся в ответ.

Пару дней разговора

И радость и боль.

Не пойму я себя,

Что случилось со мной?!

После боли,страданий,

и моря разлук

Вдруг поверив тебе

Я замкнула наш круг.

Рассказала,что было,

И что в прошлом уже

И делилась с тобой-

Всем , что есть на душе!

От тебя нет секретов,

Нет тайн,нету лжи,

Я тебе доверяю,

Любимый пойми!

Теплый кофе -остыл

И постель холодна

Но надежда моя

Так и не умерла.

Буду сильной,бороться,

И буду я ждать

Что когда-то под вечер-

вернешься опять.

Что осенним деньком

Будем снова гулять...

Что ждет счастье,удача и снова опять...

...Будем строить любовь

Начиная с души,

Только ты мне доверься,-

Полюбить-не спеши.


Рецензии