Она красиво, нежно пела

Я встретил Машеньку случайно,
Миг встречи был необычайный.
Она красиво, нежно пела,
Светло, воздушно песнь летела
Под звук гитарных переборов,
Волной душевного узора.
А свет очей её струился
И голос дивный мягко лился,
Созвучно сердцу и сознанью,
Её душевному сиянью,
Её гармонии чудесной.
О, ангел юности небесной!
От вас ко мне шло озаренье
И вот оно, то вдохновенье!
Строфой ложиться в тишине
И сладко, мило очень мне
Запечатлеть, души царицу,
Вписать в мой сборник на странице.
22.11.2005г.


Рецензии