Конец фильма

Вот и всё.
За горизонтом выплывают титры..
Вот и всё.
Мой бокал до дна разбит и..
Сполна испить и счастья и страданий
Сквозь сети смеха и печали
Калейдоскопом дни промчались
Всё,их не догнать..

Обугленные клочья облаков
Проходят сквозь меня как дождь..
Напишут в титрах моё имя
И это только конец фильма
Конец фильма.Конец жизни..

Вот и всё.
Потеряны на грани света..
Вот и всё.
Оставшись,потеряться где-то..
И зубы сводит от тоски,
Так хочется жить
На конце пути...

Обугленные клочья облаков
Проходят сквозь меня дождём..
Напишут в титрах моё имя
И это просто конец фильма
Конец фильма.Конец жизни..

Вот и всё.
Пропали лица в темноте
Вот и всё.
Тоннель навстречу пустоте..
По коже холодом цепляет
И никто не узнает
Лишь афиши на память..

Обугленные клочья облаков
Проходят сквозь меня дождём..
Напишут в титрах моё имя
И это только конец фильма
Конец фильма.Конец жизни..........


Рецензии