Твои Глаза

Твои глаза,как лучик света

Твои глаза,как Божий дар.

Твои глаза,так ждут ответа,

Твои глаза,как нежный яд.


Твой милый взгляд

Так строго может

То отталкнуть,

То сблизить вновь...

Твой нежный взгляд

Меня лаская ,

Как сильный яд меня убьет.


Ты взглядом можешь улыбатся,

Ты взглядом можешь поманить,

Но помни,милый,

Я живая!

И взглядом можешь ты убить!


Рецензии