Не грусти

И снова ночь

И тишина,

На небе черном звезды светят.

А ты стоишь

И легкий ветер

Мечты твои уносят вдаль.

И вдруг тоска так сердце гложит,

По телу дрожь слегка несется

Но верь,что счастье вернется

Мечты и грусть не навсегда.

Ты не грусти,

Поверь ты в чудо,

Взгляни на небо ,

Смотри ввысь,

Там звезды яркие резвятся,

Рукой до них ты дотянись.


Рецензии