О, Боже! Как люблю я вас!

Ну, что сказать, я в вас влюбился,
Вы мой духовный идеал.
Мне даже сон такой приснился,
Что вас, я жарко целовал.
Вы так божественно красивы,
Милы по-женски и чисты,
Что не хватает даже силы
На вас взглянуть, вы как цветы.
Плените нежностью небесной,
Голубизною томных глаз.
Вы неземная, вы чудесны,
О, Боже! Как люблю я вас!
Заря моя любви вечерней
Ещё пылает и горит.
Я буду другом вашим верным,
Да Бог меня благословит.
2007г.


Рецензии
Возвышенное любовное признание, которое приятно читать! Всех благ!

Анна Евгеньевна Васильева   29.03.2011 18:51     Заявить о нарушении
Аннушка, спасибо. С ув.

Юрий Деянов   29.03.2011 18:57   Заявить о нарушении