Всем друзьям

"Давай останемся друзьями" 
Вы надоели со словами, 
На всё у вас ответ простой, 
"Нет, не спеши ты, ну постой" 
Семья хоть у меня большая, 
Она совсем уж не плохая. 
И я совсем то не плохой 
Не злой, ни мстящий, не бухой. 
Таким меня уж воспитали, 
Но что то явно мне не дали,   
Раз вам не нужен я такой,   
С большой и чистою душой. 
Ответ прошу сначала дать 
Ну а потом к другим летать, 
Хочу я лишь одно понять,; 
Что же ещё мне надо взять. 
Ах Лена, Вера не молчите, 
Ответик свой мне напишите 
Да я готов вам другом стать,   
Хочу лишь минус свой узнать. 
Но этот стих не им двоим, 
А всем девчёночкам моим. 
Да будем с вами мы друзьями,   
;И ограничусь я мечтами 
;Вот о которых не скажу 
И ни когда не расскажу.


Рецензии