Не Твоя

Столько дней пролетело впустую
Столько лет, просто так я ждала.
Столько боли терпела напрасно,
Я так долго тебя ждала...
Каждый день-это всё испытанье
Каждый миг, словно день или два.
Каждый час вспоминаю страданья,
Каждый миг, но уже не твоя!
Все те годы,те дни и минуты,
Всё то время ушло навсегда.
Всё, что было уже не вернуть нам,
Всё что было...
Уже не твоя!
Все те годы,была я верной ,
Все те годы я так берегла,
А теперь успокоит дорога ,
Что к другому меня привела.
И я знаю, я буду счастлива.
Точно знаю смогу без тебя.
И я знаю, что буду любима
И я рада ,что я не твоя!


Рецензии