***

Ненависть. Жгучая. За предательство.
Ненависть. Адская. За обыденность.
Слезы. Презрение. Помешательство.
Что ж ты, мой принц, сломался, не выдержал?
Тонок был на душу? Или слаб на сердце?
Похоть ли разум твой затуманила?
Только мне жизнь разрушил ты мастерски,
Я этой болью в ночи одурманена.
Я неприкаянна и неопознанна.
Я - словно миф в этой жизни озлобленной.
Думала я - друг для друга мы созданы,
А оказалось все страстью оформленной.
Мы снова рядом, но все же не вместе мы.
Были измены, подставы, предательства..
Все мы прошли, все смогли, пережили мы.
И - вот финал. Черт возьми, обстоятельства..
21.09.2009


Рецензии
Да уж, обстоятельства...
Ты, наверное, как я - только про жизнь и ничего "искусственного"?
Всегда нравились твои творения. Так сказать, с дества. :) Чувствуется в них многое...

Юлия Дьячкова   03.05.2012 17:00     Заявить о нарушении