М

Поцелуя я яд впитаю,

Через взгляд, я боль заберу.

Просто словом тебя убиваю,

Хотя этого я не хочу.

Я руками и просто объятьем

Могу радость и счастье дарить.

Но когда просто нет тебя рядом

Мне не хочется вовсе и жить.


Рецензии