Gouache blood on fingers

Взглядом меня заполни
Пройди тенью по стене
Убей ненужных взглядом молний
Безоговорочно отдайся мне.

В кромешной тьме почувствуй мои пальцы
А на запястьях тонких-только боль
Ты не устанешь удивляться
И я теряю твой контроль.

Проникни в меня запахом
Заполни сущность,но не душу
Согрей же медом с молоком
И выкини болезнь наружу.

Разрушь губами мою целостность насквозь
Пускай осколки бьются меж собою
Как отголоски эха,и не[врозь]
Я всю тебя [уже собой] заполню.

Периодичные рывки сплетенных мыслей
Закрой же веки и лови эмоции!
Но губы так хотят сплошных страстей
Я суматошно выключаю это солнце.

Под мягкой тяжестью перин
Ты видишь-заметенный снегом город.
Наш ультра-мир:Ты-бог,Я-властелин
Не выбраться.Шар "Прошлое" уже расколот.

Золотые запонки,кружева,манжеты
Изысканно.Нет лишнего.
Как 9:30 этим летом.

Темная кухня,дым сигарет,
Темные занавески веско вторят мыслям.
Под потолком-повисший комплимент.
На НАШЕЙ кухне будет идеально чисто.

На бархатном "полу-" и под раскрытой форточкой
Под слоем краски в пальцах в тишине.
Эта картина идеальна,неиспорчена.
Она не впустит жутких монстров из "извне".

Я сделал очень мягким этот шарм
И плавность линий прыгнет в заключенье.
Ты удивила,blur превративши переsharp,
А в пересвет-восьмерка на плече к дню нашего рожденья.

[Это так впечатляет и божественно красиво.
Черный цветок руке{подарок}за спиною
Как ты просила-я написал твоё имя курсивом.
Я так дышу,но ты это считаешь паранойей].


Рецензии