выросли

Детство сигаретой закончено,
С мультфильмами, маминой проседью.
И не вернуть его - оно обесточено.
В окошко лучами не просится.
И не воротится к нам всё беспечностью.
По лицу ударит.Не спрашивай.
А мы думали будет всё вечностью,
Выросли детьми двора нашего.
И теперь ты не будешь так радоваться
Тамогочу, тетрису, велику.
Теперь тебе нужно обследоваться.
Бессонница.
Врач.
К понедельнику.
 


Рецензии