Как жаль...

Любовь моя, пускай пройдут года,
Ты в моём сердце, видно, навсегда!
Когда мне говорят, что есть любовь...
Тебя я вспоминаю вновь и вновь!
Глаза твои, сиянье звёзд в ночи,
И голос сладкий - так журчат ручьи,
А губы - как пиона лепестки...
Ещё прекрасные, как птицы, две руки!
Они обнять могли так нежно, горячо,
И брали в плен, всегда! А что ещё?
Да ничего не надо, ничего!
Лишь одного прикосновенья твоего...
Мне б только знать, что ты живой, живёшь,
Ведь наяву ко мне ты больше не придешь!
А жаль, так жаль, что не могу сказать...
Тебя мне, милый, никогда не отыскать!                ЛГ
 
 


Рецензии
Не грустите, мои обе хорошие и родные, и даже так красиво!
Обнимаю обеих, Людмила.

Людмила Фомичева   01.04.2011 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Так тоже бывает, никуда не деться! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   01.04.2011 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.