Счастливой Буду

Я не могу с тобою быть

И не смогла тебя забыть,

Сейчас я как бы в заточение

И не найти мне увлечение...

Среди своих, я как чужая,

Среди твоих,я ведь родная...

Я не могу с тобою быть

А может мне тебя забыть?

Ну может просто попытаться?

Но не могу с тобой расстаться!!!

ни мыслями,душой - ничем.

И всё же было без проблем,

Когда -нибудь тебя забуду

И всё равно счастливой буду.


Рецензии