Назад

Сквозь бураны, туманы и грезы
Я в пространство назад повернусь
Выше гордости лишь горькие слезы
Если ты позовешь-я вернусь

Но лишь гром прогремел, синеву озарил
Тихо дождь моросил по лицу
Ты в пространстве пропал,и с собой не пустил
Но я все же с тобою иду

Ты ушел, но на веки с тобою душа
Но никак я догнать не могу
По безгранним полям пустотою дыша
В бесконечность немую бегу

Сквозь туманы, бураны и грезы
Я в пространство назад повернусь
Выше гордости лишь горькие слезы
Если ты позовешь-я вернусь


Рецензии