Символ справедливости

Летит и крутиться Земля
Вокруг невидимой оси
И нет для счастья нам руля
Чтоб увернуться от беды

И вместе крутимся мы с ней
Мелькают знаки зодиака
Они влияют на людей
Пытаясь вытащить из мрака

Но путают звезды той свет
Здесь свет от золота дороже
Не нужен Божий им совет
А с ней и Библия, похоже

Здесь на Земле одни слова
Что Запад нам добро несет
Их справедливость на века
Все человечество спасет

Но что за ценности у них
Задайся ты таким вопросом
Для избранных - богатств земных
А остальным… остаться с носом

Раз не согласен, значит враг
И НАТО есть для них как кнут
За званием же - демократ
Поочередно к ним ползут

Отдашь им, что ни будь взамен
Судьба твоя тогда блистает
И все довольны, ты их член
И центр демократов процветает

Их истина зависит от вещей
И ценность вся – богаче стать
Богатый к ним течет ручей
Обратно? Можешь не мечтать

Пропахли ценности их ложью
Не все конечно же  слепые
И мягко изрекут вдруг с дрожью
Стандарты якобы двойные

Но кто то кинет в них башмак
Позор, ведь это не букеты
И ради истины  тот знак
Войдет в историю планеты

Один ботинок роль  сыграл
Но нужно людям всей Земли
Тому, кто совесть потерял
По почте выслать башмаки

Ботинки будут как клеймо
Тому, кто ценит в жизни злата
Бороться надо за добро
Но без ракет и автомата

 


Рецензии
Двойные стандарты,
Всем стали не новость,
С указкой у карты,
Меняют в странах законность!

Оксана Королевская   25.10.2012 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.