Людское

Что имеем-не храним,
потерявши-плачем.
Средь чужих людских могил
Плюнем на удачу..
Средь чужих людских тревог
Улыбнемся тихо.
Нежности пройдет дымок
Средь людского лиха.
Я повержена тобой,
Ты - моя слезинка.
Лживою людской молвой
Разнесет былинки.
Без тебя вокруг лишь тьма,
Поглощаюсь адом.
Захлестнет меня волна,
Чернь людского яда..
Ты не мой. Уже не мой.
Пусть и жду как прежде.
Зарастут людской бедой
Все мой надежды.
5.11.2009


Рецензии