Рвануть бы в Рай, но гирями грехи

На стихотворение «Песочное. Подсмотренное. Птичье» (Питон22)

Рвануть бы в Рай, но гирями грехи
Всё тянут вниз, туда бы не свалиться
А рифмы нет, не пишутся стихи
И голова, как будь то ягодицы

Рвануть бы в Рай, ведь есть одно крыло
Не пачканное, как у белой чайки
Но гири весят тысячу кило
И вы меня там скоро не встречайте

Вот я сижу на кухне у окна
На Волгу глядя и на пароходы
А на висках, сплошная седина
Наверно снег.... оставила погода


Рецензии
Пародия хорошая!

Сергей Неверской   04.04.2011 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Друг

Эва Радзакис   04.04.2011 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.