Kiss of streetwalker

Я заслужил поцелуй проститутки
Он был чище повадок ангела.
Я не спал,но мой сон был жутким и чутким,
А она в темноте курила и тихо плакала.

Она молча заперлась в ванной.
Я пытался утешить,осушить её слёзы,
Прекратить шум воды и молчания неровного,дыханья странного
Невозможно.Нет смысла.И поздно.

И вода затопила весь дом,в нём-все комнаты!
Кто-то ломился,грозил разорвать на запчасти.
Я молчал.Я сейчас только понял,что
Сумасшедшим может быть лишь настоящее счастье.

За спиной были белые крылья-
Дверь открылась,на пороге она блестела глазами
Без одежды,кожа искрится,не нужно белья!
В тот момент мир не словно,а замер.


Рецензии
клево. понравилось

Маковей Серж   29.03.2011 01:46     Заявить о нарушении