Родной

Мы с Тобой из разных Стихий:
Я - Вода, Ты - Солнечный Ветер...
Но мы оба любим стихи,
Может больше всего на свете.

Ни Судьба нам сойтись ни в чём -
Ни в любви, ни в счастье, ни в горе:
Твердь Земли пробиваю ключом,
Ты по Миру летаешь на воле...

В гневе можешь пройтись по мне,
Гладь покоя встревожив рябью,
На высокой сыграть волне -
И я тучи разверзну хлябью.

Или станешь ласковым вдруг,
Чуть касаясь дождинок нежно
Жарким трепетом тысячи губ,
Растворяясь в дали безбрежной...

Не догнать, не угнаться... Лишь ждать.
Когда даже не буду знать я,
Прилетишь и обнимешь как Мать,
Чтоб невинно заснуть в объятьях.

И я буду Твой сон беречь
Не нарушив ни всплеском, ни словом,
В предвкушении новых встреч -
Ведь Ты завтра сорвёшься снова...

А пока отдыхай, родной.
Пусть сон будет радугой светел.
Мы из разных Стихий с Тобой,
Но дороже Ты всех на свете.


Рецензии
Все хорошо передано: искренне, трепетно, с любовью...)
Вот именно"не догнать, не угнаться... лишь ЖДАТЬ..Мы из разных Стихий...) Прекрасно!)))

Валентина Перевозкина   12.12.2011 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Рада, что вам понравилось. Вы всё чувствуете.
С Рождеством вас! Здоровья и благополучия!

Русаллочка   06.01.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.