Обрывки мыслей...

***
Мы с тобой прошли ворота рая,

Ад вкусив внутри.

Мы с тобою пролетали,

Мимо пламенной зари.

***

В костер любви

попали оба.

В костры адов не попадем,

Мы всё с тобою обойдем

И в нашей страсти растворимся...

***


Рецензии