В чём же суть? 18. 12. 2002 г

Как всё меняется вокруг:
Сегодня - враг, а завтра - друг.
Иметь врагов - большая честь,
Ты с ними знаешь, кто ты есть.

Всегда ты с ними начеку,
И дать готов отпор врагу.
А если есть вокруг друзья,
Что можно, а чего нельзя,

Они подскажут, и тогда
Умчится от тебя беда.
Но если изменяет друг,
На время меркнет свет вокруг.

Тасует жизнь колоду карт,
За февралём приходит март.
А в чём же суть? Она в стихах -
Не оказаться в дураках.


Рецензии
Увы но лучше дураком быть
Немного дольше, чтоб прожить
Вокруг ведь умным - каково,
На кладбище - они давно...

Серж Одесский   04.07.2013 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.