А вот ты есть и я довольна...

А вот Ты есть и я довольна,
Ты рядышком и я жива.
И всюду-то мне стало вольно
Как я неволю обрела.

Как,ощутив тепло ладоней,
Внимание любимых глаз,
Оставила свой крик вороний
И мнится мне,могу сейчас

Достать рукою до макушки
Самой высокой Царь-горы
Иль выстрелить на свет из пушки,
Тем знаменуя,все дары

Едва ли станут мне милее
И драгоценнее Тебя!
Так привяжи меня сильнее
На узел к сердцу,не щадя.

                2009г


Рецензии
хорошие, в-общем, стихи

Маковей Серж   29.03.2011 01:49     Заявить о нарушении