Март

Ну слава Богу ,кончилась зима.
А сколько нынче снегу навалило...
Засыпаны по окна все дома ,
И все тропинки до весны укрыло ...

Растут сосульки ,прибывает день
И солнышко тихонько с боку греет.
Оттаял на опушке старый пень ,
И мудрый ворон ,задремавши , млеет.

Ещё не слышно...не звенят ручьи,
Но радуются по утру синицы .
И скоро прилетят опять грачи ,
Весна идёт ... Она уже стучится !


Рецензии