***

Нас с тобой свели обстоятельства
В этом городе связей и фальши.
Ты не стоишь даже предательства, -
Я не вижу причин с тобой дальше...

Оглянуться не хватит совести:
С кем ты спал, когда был мне так нужен?
Наши взгляды лишились прочности,
И мы молча пялимся в лужи.


Рецензии