Брошенные детки

Брошенные детки,
Никому не нужные,
Вас же за монетки
Продают кому же.
Объедают сестры
В беленьких халатиках,
Мамы,папы сдали вас
в коробочку,
потому что говорят:
не могут воспитать хорошими.
Что же это творится на Земле-
Не спрошено.
Жизни детские, а уже подкошены.


Рецензии